Prezados confrades, final de semana passado tive a oportunidade de experimentar a cerveja Dado Bier Weiss, com uma proposta de baixo custo, comprei uma lata de 500ml por R$ 4,80 reais. Até o momento estou gostando bastante de cerveja de trigo, e apostei nesse custo benefício da Dado Bier.
Com um teor alcoólico de 5%, com uma espuma grossa, cremosa, com uma coloração turva típica da cerveja de trigo essa cerveja estaria preenchendo todos os requisitos de uma boa cerveja de trigo. Um aroma tímido.
Porém, o fato curioso dessa cerveja é que ela é muito "gaseificada", tem bolhas grandes como de refrigerantes que ficam soltando no copo! Ao provar, não posso dizer que seu sabor era ruim, mas como era muito gaseificada, ela não me forneceu o sabor que eu buscava. Posso dizer que, o excesso de "gaseificação" escondeu o sabor que buscava de uma boa cerveja de trigo. Com cerca de mais R$ 2,00, compro uma cerveja que considero de boa qualidade, a Kaiserdom de trigo.
Como a cerveja de trigo geralmente é mais leve e refrescante, será que a cervejaria Dado Bier pensou em aumentar sua "gaseificação" para ficar ainda mais refrescante? Que resultado...
Não harmonizei com nenhum tabaco, não gosto de cachimbar com refrigerante...rssssssssssssss Brincadeirinha!!!rssssss
Não recomendado.
Um abraço e excelentes cachimbadas!!!
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