Prezados amigos, atualmente devido a uma resolução da Anvisa, nossos tabacos não podem serem mais aromatizados, em razão disso, a empresa Giovanella não tem mais seus sabores como cereja, pêssego, etc, restando apenas o Autêntico, ou seja, um tabaco sem aromatização!
Como tínhamos comprado uma fava de baunilha e o pote em que ela veio estava absurdamente aromatizada devido a fava, resolvi colocar esse tabaco neutro dentro do pote e esperar por cerca de um mês, para ver o resultado.
Caso a experiência me agrade, irei fazer mais concentrado, com a própria fava de baunilha! :)
Assim que experimentar conto os detalhes aqui!
Um abraço e excelentes cachimbadas!!!
Já o fiz e funciona, principalmente se cortar a vagem de baunilha no sentido longitudinal. :-)
ResponderExcluirCardona
Esse confrade Cardona sempre muito experiente!!! :) Ficou gostoso? Penso que o fato de ser natural o aroma da baunilha privilegie ainda mais o sabor no tabaco! estou certo?
ExcluirCara agora fiquei curioso!
ResponderExcluirEu tb!!! Quero deixar passar esse mês e vou abrir!!! :)))
ExcluirPra mim o Cândido Giovanela Pêssego era um dos melhores. Recentemente, experimentei o sabor capuccino do Paromas e é uma loucura de tão bom.
ResponderExcluirUso essa técnica, com uma pequena modificação, para aromatizar os rapés que faço. Funciona muito bem pois o tabaco absorve os aromas com muita facilidade. Quanto mais tempo de exposição, mais intenso o aroma final.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirvai caga no mato, vc fez um poste pra dize q talvez o fumo vai fica bom ou não!
ResponderExcluirAlguém mais experimentou aromatizar tabaco?
Excluir