Prezados, tive a oportunidade de provar a cerveja Eisenbah Kolsch, uma cerveja produzida ao estilo da produzida na cidade de Colônia, na Alemanha. Uma cerveja de alta fermentação, com uma coloração próxima do dourado/cobre. Espuma pouco duradoura. Sabor me remeteu essencialmente a alguma coisa torrada levemente. Uma cerveja fraca no sabor, efetivamente não encorpada. Até diria que depois ela passou a ficar mais leve ainda....já no meio do copo ela me pareceu mais "doce", fato que achei bem interessante e mais frutal.
Uma cerveja mediana, com um teor alcoólico de 4,8%, tendo em sua composição o malte de trigo, este praticamente imperceptivel...
Acho que se fosse um pouquinho mais encorpada, seria bem melhor!
Harmonizei com o tabaco Alemão da Candido Giovanella, pois é um tabaco neutro, do contrario o sabor da cerveja não seria notado. Com essa cerveja e esse tabaco, a cachimbada foi leve, desprentenciosa, sem grandes misterios...perfeita para quem estava fazendo um churrasco, como era meu caso. Não foi ruim e não foi boa, teve o seu mérito!!rsssssssssssss
Não recomendada, acredito que deva ter cervejas bem melhores ao estilo Kolsch.
Um abraço e excelentes cachimbadas!!!
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