tag:blogger.com,1999:blog-6074982048447974667.post8816312934678600767..comments2023-11-17T03:28:21.773-08:00Comments on Sabor de Tabaco: Tabaco Sunday Picnic - evoluçãoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08680394925635943025noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6074982048447974667.post-48350536412460489032016-11-23T14:48:21.022-08:002016-11-23T14:48:21.022-08:00Comentei isso na sua outra postagem, porém o farei...Comentei isso na sua outra postagem, porém o farei aqui também. Além do que foi sabiamente dito por ti, Rovian, no que tange a fumar bem lentamente, existe uma ação ainda mais importante e fundamental, ao menos para mim: debulhar o taco quase o deixando como um corte em tiras e depois "esfregue" as "tiras" umas nas outras. Eu sei pode parecer estranho, porém faça isso e experimente. Depois comente. Já é o 4 fornilho que faço isso e farei até acabar, resgatar a doçura não tem preço. Isso tb diminuirá o amargo.Tejashttps://www.blogger.com/profile/09189779143900458402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6074982048447974667.post-70524885450745366552013-10-22T11:15:00.522-07:002013-10-22T11:15:00.522-07:00Com certeza confrade, tem que ser na marcha lenta!...Com certeza confrade, tem que ser na marcha lenta!!!heheheheheheh<br /><br />Um abraço e excelentes cachimbadas!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08680394925635943025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6074982048447974667.post-30141275303266554612013-10-21T14:54:24.614-07:002013-10-21T14:54:24.614-07:00Esse é um tabaco para baianos deve ser fumado com ...Esse é um tabaco para baianos deve ser fumado com calma, paciência e de preferência deitado em uma rede...hueheuheue Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13962380799789629574noreply@blogger.com